как бесконечность...

Полинка Волк
ночь, луна взошла.
день мой длинною в вечность,
промчался мимо.

луна, как дыня
глазами улыбаясь,
следит за мной.

усталость давит
и я не замечаю
ничего вокруг.

четверг ушёл
два дня ещё работать,
как бесконечность.