Девушка с душой ребенка

Эдвард Масляк
Ты красива как богиня! Хоть живешь не в облаках,
Ты души моей княгиня, долгожданный дождь в песках...
В волосах твоих прекрасных, окунутся и уснуть.
Мне б из глаз твоих хрустальных, воду пить и утонуть.
А затем бы я качался, на твоих ресницах с час,
Высоты бы не боялся, не страшна она сейчас.
Словно крохотная пчелка, с губ твоих нектар собрав,
-Девушка с душой ребенка! говорил бы не соврав.
Подрумянив щечки, красным, я б к твоим пополз плечам,
И к не менее прекрасным опустился бы рукам.
Целовал твои мозоли, впился б в вены, врос в тебя,
Поселился б в твоем теле, потеряв на век себя!