Утреннее

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Марианной Вьен

http://stihi.ru/avtor/masher2005

      *   *   *

Каждый в тихой своей квартире,
В антиподных концах планеты,
Мы с тобою сидим в эфире,
Гигабайтами шлём приветы.

Поутру, словно хакер-проффи,
Гименея раздвинув шоры,
Без яичницы, и без кофе
Шкандыбаю я к монитору.

Чуть не падая на колени,
В гипнотическом сне глубоком,
Расцветаю цветком весенним,
Дорогие увидев строки!

И тебя ощущаю в цвете
Всей своей задубелой кожей -
Мы, наверно, на этом свете
Друг без дружки уже не можем!

Жизнь пуста, и с душой неполной
Без тебя я, как царь без трона!
Видно, есть у Природы волны,
Посерьёзнее электронных!

Видно, ты, ворожея, чары
Через космос ко мне спускаешь!
А иначе, каким Макаром
Я тебя в себе ощущаю?!

      Ташкент,  8.06.2012