43. Ты, только ты

Лидия Гржибовская
Ты, только ты, приходишь ночами,
Ты, только ты, грустишь вечерами,
Ты по ночам лунный свет и покой,
Ты мой единственный, самый родной!

Ты море нежности, сказки полёт,
Чудо земное, что счастье даёт,
Ты акварель моих сказочных снов,
Нежность моя и моя ты любовь!