Где же прятать ноутбук

Светлана Елисеева-Гарри
В интернете повстречалась
с вами я, друзья, случайно.
И тот час, увы, призналась,
что стихи пишу я тайно
Для родных моих и близких -
боловство стихосложенье,
потому что в нашей жизни
есть дела и поважнее.
А вот я, писать как стала,
на сто лет помолодела.
И никак не ожидала,
что начну "ходить налево".
Раздражительность пропала -
стали мне стихи разрядкой.
Но себя на том поймала,
что на лестность стала падкой. 
Всё ж, при этом боязливо -
не лишиться б ноутбука.
И его я суетливо
снова прячу от супруга...

Где же спрятать ноутбук,
чтоб не вызнал мой супруг,
что в стихах моих слова
о любви к вам, господа!