43. Ах, Кубань - красавица П

Лидия Гржибовская
Ах, Кубань - красавица,
Многим очень нравится,
Солнце, реки, горы, для души простор!
Ивушки плакучие,
Над речною кручею,
Всё ведут свой тихий с ветром разговор.
Ивушки плакучие,
Над речною кручею,
Для них поёт заливисто песню соловей,
Ах, Кубань любимая,
Ты неповторимая,
Нет тебя красивей, нет тебя родней!