Что в сердце

Малахова Юлия
Кажется, сердце моё заморожено,
Крылья подорваны, света нет.
Я не хочу больше быть осторожною
И пропускать хвосты комет.

Там, где есть я, пустота начинается.
Несовершенна, ведь от Тебя оторвана.
Даже когда любовь случается,
Словно нищенка, она оборвана.

Я преступаю запреты незнанья,
Но не имею ничего в мире.
Вся моя собственность- это отчаянье,
Все улыбки - что мишени в тире.

Словно змей, подгрызаю корни
Своей светлой земной судьбы.
Ведь душа хочет быть горней
Рабыней Твоей рабы.

Столько красок - а там пустота,
Столько чувств - но они под стеклом.
Если в мире и есть красота -
Только в сердце, упавшем в поклон.

07.06.12.