Устал

Алек Протов
Как же блаженно наконец то уснуть
На своей необъятной приятной кровати,
Посильнее, повыше одеяла край натянуть,
Закрывая глаза, и секунды не тратить,
А мгновенно без дум, даже рук не сомкнул,
Кануть в сон с рощей лун, забываясь с устали.
так приятен и нежен миг закрытия глаз
И дыхания ровного усыпляющий маятник.
Так блаженно после трудного дня засыпать
Расплываясь во сне, словно в сладкой нирване.