я его застрелю

Геннадий Селищев
Приду в кабинет
и его застрелю,
Куплю пистолет я на рынке,
Что вор, доказать
в суде не смогу,
Смирились мы все и привыкли.

А он депутат,
имеет мандат,
Главою работает в местном совете,
Один ему кум,
другой ему сват,
И куплены все остальные на свете.

А я заболел,
какой-то психоз,
И возжелал справедливости в мире,
И пусть всех прощает
плотник Христос,
Хожу, тренируюсь я в тире.