Остановитесь, суки, не борзейте

Александр Купидон
Остановитесь, суки, не борзейте,
Ну хоть немножко совесть поимейте,
Уже и так ни пёрднуть, ни вздохнуть,
Ну дайте малость хоть передохнуть.

Уже и так до нитки обобрали,
Всё что могли у нас уже отняли,
Причём бесстыдно постоянно врёте,
Ох, суки, геморрой и наживёте.