Бег по кругу...

Серик Устабеков
     ***
Предлагаешь бег по кругу,
Прежних чувств калейдоскоп?
Дай, пожалуйста, мне руку,
На душе опять озноб.

Это правда, при разлуке
Мы теряем часть себя.
Принимая жизни муки,
Убиваемся, любя,

И грустим во тьме часами,
Забывая обо всём.
Расставание с мечтами
Безнадёжно, словно сон.


07 июня, 2012.