Две зимы тому назад - в Интернете повстречались...

Маргарита Пинчук
Коллаж Виктора Есина к плейкасту на совсем
другой стих...



 Две зимы тому назад...
            я тебя совсем не знала...
 И от этого, представь,
            в жизни той – я не страдала.
 И, не зная, что ты есть,
            что ты существуешь где-то,
 Я, как многие, жила, -
            без вопросов, без ответов.

 Две зимы тому назад -
            в Интернете повстречались...
 Ткнув страницу наугад,
            мы потом - не разлучались..
 Ты ворвался в жизнь мою,
            не спросив.. А я - не против.
 В Вирте - год с тобой делю...
            Жаль, в реале - путь далёкий.

 Мы скучали друг о друге
            и, общаясь каждый вечер...
 Торопясь открыть страницу,
            рады были малой встрече.
 Разговоров - миллион.....
            Изумительно - общенье....
 Это - Сказка..Дивный Сон!
            Жаль, что он - без продолженья.

 Шесть-семь месяцев назад...
            словно кошка пробежала….
 Потускнел…застыл твой взгляд….
            Я таким же отвечала..
 Притяженье, что держало,
            как-то резко ослабело...
 Кошка ли, Змеи ли жало -
            завлекли тебя всецело….

 Две зимы тому назад....
            всё светилось…всё сияло……
 Там - ментальный был альянс...
            Нам общенья было мало.
 Пусть сейчас мы врозь с тобою..
            Не сложились половинки.
 Верь! Не зарастут травою….
            наши встречные тропинки....

 Если всё же - зарастут...
            Трудно возразить Судьбе..
 Но себя - как обмануть?...
            Вновь скучаю по тебе...
 Иногда твой взгляд ловлю
            сквозь огромное пространство,
 В тайне любишь?..Я люблю...
            В Виртуале - постоянство?




Плейкаст мой под песню Анны Герман "А он мне нравится..нравится..нравится.."