Мальчишка

Неонова Екатерина
Мальчишка! Смерд! Как он посмел!
Ему ль до королевы дело?!
Ему у ног лежать удел!
А не глаза поднять так смело.

Как он решился?! Говорить!
С самой!О теплых летних далях.
И глубину очей постичь
С некоролевскою печалью...