Острова в белой дымке тумана...

Серик Устабеков
           ***
Острова в белой дымке тумана
Для влюблённых – спасательный круг.
Вот и мы просыпаемся рано
И глядим, как прекрасно вокруг.

Пробежимся по кромке залива,
Искупаемся в тёплой воде.
Ты всегда бесподобно красива,
Если веришь наивной мечте.

И любуясь тобой, и лаская,
Я читаю стихи о любви,
О земном воплощении рая
Под названием Кох Самуи.


08 июня, 2012.