нет страха...

Мира Кузник
погасли встречные огни
лишь небо вздрагивает искрами...
нет скорочтений у Любви
и страха битой быть, освистанной...

лишь абсолютное ЖИВИ!
бессмысленность попыток брошена
искать приюта у Любви, -
бессилие в ней - гость непрошеный...

...под утро выльются в ладонь
огней прощающихся искорки...
и я благословлю Любовь
быть счастливой тобою искренне..