Технология

Вячеслав Ульяницкий
Во мне случаются стихи,
Обычно писанные красным,
Красивой платой за грехи,
Каким – то образом не ясным.
В мозги приходит крик души,
Затем вторгаются без спроса,
Нахально, словно злые вши,
Крючки извечного вопроса.
Им надо выразить в словах,
Обрывки частых размышлений,
Шумящих в разных головах,
Задач и правильных решений.
Распаковать секрет для тех,
Кому ещё не безразлично,
Среди разврата и потех,
Чем заниматься станут лично.
Меня заставить пережить,
Поток моментов всесторонних,
Скроить и качественно сшить,
Фрагменты судеб посторонних.
Терпеть во сне и наяву,
То, что находится с изнанки,
Хотеть на небо в синеву,
Но получать за труд баранки.