Молитва для моих друзей...

Веста Николаева
 Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,
 который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
 Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
 И пусть он  будет счастлив во все его дни.
 Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание  и сочувствие
 Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь  любовью ко всему сущему,
 огради его  от дурнословия, от обид и зависти,
 от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это
 неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
 Спаси для него всё, что дорого ему на земле.
 Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это послание, Милостивый и  добрый мой Господь!
 Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
 ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.