Ад и Рай, говорите?

Иван Войлочников
*Желая, ищут возможность, НеЖелая, находят причину.
Сосуд либо полупуст,
Либо полон наполовину.

*Для кого-то Звёзды молчат, а для кого-то горят.
Ты либо придешь в свою Мекку,либо,
Не выйдя из личной пустыни,создашь себе ад.

*В конце Туннеля либо поезд, либо тупик, либо свет.
А может, всё это мираж?
И даже туннеля нет.....