Что делает осенняя Любовь...

Ольга Благодарёва
*****
(Из "Осенние этюды...")
 Триптих
               
               
1

В обнимку с осенью,
  с тобой наедине
Я о Любви (большой!)
  тогда мечтала…
И до мурашек нежных
  по спине
От ласк и рук твоих…
  летала я, летала!..*
               
***
2
   
  Даже не знаю, ЧТО может быть прекраснее Любви?!
  Ведь только она может подарить нам крылья и чувство полёта! 

  ...Тогда мне казалось, что Он – самый лучший, самый тёплый и самый нежный мужчина на свете!..
   
  Мы встретились в золотом, листопадно-дождливом сентябре, и Он подарил мне такие эмоции и чувства, которых я до Него никогда ещё не испытывала и думала уже, что не испытаю!..
   
  А ещё с Ним я открыла себе... САМУ себя!
   
***
3
   Да,

МОЯ ЛЮБОВЬ открыла мне саму себя и мир вокруг меня.
  Я поняла, что он не чёрно-белый, а разноцветный, яркий и большой!
    Впервые обострённо так я чувствую и вкус его, и запах.

ЛЮБОВЬ МОЯ как будто разбудила слух, глаза открыла мне!
  И я услышала, увидела тогда,
    Как могут плакать и вздыхать цветы в саду осеннем
      И как поют ночные птицы в тишине...

ТВОЯ ЛЮБОВЬ меняет всю меня: мой голос, взгляд, походку,
  С тобой я становлюсь сама собой.
    Наверно, к жизни ты вернул меня, Любимый!

Спасибо, милый! Жаль, что... поздно так...
  А поздняя любовь... горчит... немножко...
    И всё ж... сладка, сладка, сладка она!..
      Как вишня, что осталась на морозе!..
               


  Примечание

  *Мои стихи, написанные ТОЙ осенью.
   

© Ольга Благодарёва, 2012


   
  Фото – из Интернета. 
  Спасибо автору!