Благодать

Анатолий Вострых
Не каждый сможет нас понять,
Что быть здоровым благодать.
Когда до самого утра,
Спокойно спишь. Твоя спина,
Ещё не ноет, не болит,
И боль внутри пока сидит.
Когда однажды, вдруг поймёшь,
Здоровья нет и не вернешь.
С большой надеждой каждый день,
Ждёшь, боль пройдёт, как ночью тень...

Не каждый сможет нас понять,
Что быть здоровым благодать.

25.05.2012г.