О встречах, с послевкусием абсента...

Алена Грач
Развеян пепел писем без ответа
И песнь осенняя ветрами спета
О встречах, с послевкусием абсента,
И горький мёд разлуки долгой в лето...
Гроза в ночи, орган и звуки фуги -
Безумье торжествующих начал...
Безлюдный утром, розовый причал,
Где, снова, обрели сердца друг друга...

И новый бег по замкнутому кругу,
Через любви огонь в, разлук, печаль...