Футбол. Евро-2012-ть

Пётр Лавренчук
         


ОЛЕ!     ОЛЕ!    ОЛЕ!     ОЛЕ!
Европйский футбол на украинской земле!
ОЛЕ!     ОЛЕ!    ОЛЕ!     ОЛЕ!
Евро-2012-ть в футбольной стране.

Господин Платини,-спасибо за патент!
И Виктор Янукович,не донецкий, а футбольний президент,
Жаль не решили с ЮЛЕЙ-узницей и опозицией инцедент-
Волнует до слёз,открытия незабываемый момент!

Открывает в Польше двери,футбольный фестиваль,
У каждого свои планы и виды на ПОБЕДУ!
На турнире, футбольные рыцари сойдуться ,как встарь-
А журналисты и фанаты,о футболе поведут беседу.

Спасибо всем, за спортивную модернизацию,
Это не беда,что много:мата,пересудов о деньгах и слёз,
Всё же,- это лучше за кризисные войны и колективизацию-
Футбол побеждает кризис,- к миру и процветанию прогноз.

ОЛЕ!    ОЛЕ!      ОЛЕ!     ОЛЕ!
Еропейский футбольный фестиваль стартует на нашей земле!
ОЛЕ!    ОЛЕ!      ОЛЕ!     ОЛЕ!
Футбола,мира,любви,- футболист и болельщик,ТЕБЕ И МНЕ!

8 июня, за несколько часов до открытия.