Любви как будто нет, но это всё не так

Любовь Ясиневская
Любви как будто нет, прошелестел мне май…
О радостях прошедших, страсти дней бывалых,
Напоминает взгляд, улыбка губ усталых
И бесконечная забота через край…

Любви как будто нет, таинственная даль
Снегов сверкающих, осевших полуталых,
Закатов переливчатых лилово-алых,
Слиянье губ и тел всё реже – очень жаль…

Любви как будто нет, но это всё не так,
Перетекла любовь в иное состояние,
Окутав атмосферой сопереживания,
Не высказанных фраз, застывших на устах..

07/06/2012 год