Больше солнца

Иван Корнилов
Выше Вавилона
но ниже человека
каждый стремится
стать крупнее капли моря
Море смеялось

Море в сущности
одна большая капля воды
но солнце больше
В глазах смеркалось
на плечах солнце
как нам показалось
мы несли

Больше марихуанны

Свободы добиваются протестом
(на месте)
Церкви настроили чтобы грешить
мы воспеваем солнце
и не мешайте нам жить

вы не мы
вы немы
вы немыслимы
без мысли вы
чтобы акции повысили
не солнце ли повисло
и лучами смыло мысли
вы безсмысслены без дененг вы
а нас кормит солнце

все ваши:
желания влечения
наличные явления
личности лечения
от ожидания движения
что в жизни увлечения
кроме миром управления
больше не найти

взгляните на мир глазами нашими
не пожалеете он краше
чем мечта о месте
чтоб были вместе
мы но разными

иначе
через тысячелетия
солнце станет ярче
с утра пораньше
(вас не станет)
а то и раньше
(солнце остынет)
и останется только чек на

R:
раста раста расстоянии
раста раста расставание
раста раста растворяется в лёгких
мой джа