Слоган для птицефабрики Хабаровская

Владимир Александрович Аристов
Племзавод Хабаровский,
Дарит Вам здоровье!
Яйца по-Стахановски,
Вам несёт с любовью!

Наши яйца - лучше нет,
В руки не вмещаются!
Ведь Хабаровские куры
"Не предохраняются"...  или "В грязях не валяются!"

Вам Хабаровские куры,
Яйца свежие несут!
Лучше нашей рецептуры,
В целом свете не найдут!

За яйцо Хабаровское,
Голосуй деньгами!
Чистота и свежесть,
Будет вместе с Вами!

Нет яйца свежей и краше,
Бросьте все сомнения,
Мы в Хабаровске на страже,
Качества хранения!