Не знаю, почему

Анатолий Кузнецов 2
Не знаю почему, но я готов уже влюбиться...
Высокой ноты чистоту впустить в себя и возгордиться.
И, отойдя от ближних дел,  И от забот далёких планов,
Взглянуть на собственный удел,
Аж с высоты аэропланов.
Не замечая ничего,
Лелеять томность этих звуков.
Принять, реальностью всего, Сердец влюблённых,  перестуков.
Не отпуская ни на миг,
Всего того, чего свершилось,
Глядеть, на будущего лик, Сквозь Ваших слов неповторимость.
И в отдалении, скромно ждать.
И всё надеяться на чудо.
На то, что есть в России стать,
Поверх, прости, земного блуда.
Не знаю почему...
     08.06.2011г 08:18