Чужая я, несущая любовь...

Алена Грач
Я обещаю: плакать я не буду...
Нет, то не слёзы, это ветер... ветер,
На прозвучавший голосом простудным,
Аккорд гудка, прощальный, на рассвете...

О, мой Рене! Мои края суровы!
Родными для тебя они не станут...
И встречных лиц, насупленные брови,
Я знаю, не по нраву чужестранцу...

Но там, где нет метелей и снегов,
Чужая я, несущая любовь...