37. Кот Рыжик. Зимняя прогулка

Людмила Тельминова -Пензий
Снег летит по переулку,
Выходите на прогулку,
По морозцу погулять
И снежинки посчитать!

Рыжик ходит по дорожке,
Заморозил свои ножки…
Хочется домой, в тепло,
А снежинки, как назло…

Перед глазками летают,
На носу котёнка -- тают.
И летают, и мелькают,
И сугробы наметают.

Эта снежная игра
Прекращается когда?
Всё, наш Рыжик замерзает,
В дом свой тёплый убегает!