Вера Линн - Вижу образ твой

Елена Гребенникова
Колокола звонили,
В сердцах напев звучал.
То магия Парижа,
Или апрель настал.
Кто знает, встретимся ли вновь,
Но если утром звон услышу вновь,

Вижу образ твой в местах, где ты бывал когда-то,
До заката дней моих они со мной.
В маленьком кафе, в парке за шоссе,
В колодце с монетками, на карусели, за каштанами.

Вижу образ твой в каждом ясном летнем дне,
Во всём радостном и светлом мне,
Наяву ты рядом и во сне,
Сверкаешь утренним лучом
И в отблесках зари,
Свет луны меня влечёт –
Сияешь ты внутри.