Бреды философские и религиозные

Рон Вихоревский
Вся жизнь - борьба.
Вся жизнь – борьба...
нанайских мальчиков...
с ветряными мельницами.



На бегу.
- Сколько времени?
- Извините, времени нет!




Окрыленность.
Крылья бывают и у ангелов, и у драконов... и у летучих мышей.




Каину...
Каину с Авелем - не везет...




Закон...
Как по маслу работает только закон... бутерброда.




Прыжки.
Прыжки с шестом. И стриптиз может быть высоким искусством.



Голоса.
Внутренний Голос:
"Ну и хрен ли, что нагрешил?! Зато есть что вспомнить!"
Голос С Небес:
"Вот-вот! Отсюда поподробнее, пожалуйста!"



Подарочек.
Всемирный Потоп: Дьявол подарил сынишке водяной пистолет.



По Сократу.
... я круче Сократа: даже не знаю, кто это такой...
- - - -  - - - - - - - -
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2010/07/10/740




Останни грОши.
Последние деньги? - пятаки на глазах.