Дружба

Фёдор Кардаков 2
Люблю дружить с  подругами своими. писать стихи свои им.  Беседывать с  любовью дарить цветы им. Душа моя открыта для всех. Кто хочет дружить со мой. Я принимаю дружбу. Хочу все время быть  я с вами дружить любить и любовь свою дарить. Душа открыта у меня для всех. Люблю пират Стихи  Всем. Как хорошо дружить со  всеми раньше небыло подруг. Тереть они мне пишут. Я счастлив очень. В душе всегда тепло от них. Мне хорошо всегда и дни бегут так быстро что даже не замечаю сам. Пишите мне я жду всегда   ответа я от вас.