***

Сергей Кашин 2
                Мы давно не воюем в АфганеИ в Чечне отгремели бои.
Но осталась в сердцах наших памятьНаша доблесть и честь –клуб  «Шурави»
Есть город на Кольской земле,
В суровом краю Заполярье.
Живут здесь ребята и служат стране,
Все те, кто вернулся с заданья.
припев
Не будет никто не забыт,
Не будет ничто не забыто.
Горячие точки Российской страны,
Памятью павших укрыты.
Белорус, украинец, татарин,
Все мы вместе и все мы свои.
Нас связали дороги и раны,
Братство воинов – клуб «Шурави»
припев
Не будет никто не забыт,
Не будет ничто не забыто.
Горячие точки Российской страны,
Памятью павших укрыты.
В те страшные годы войны,
Служив на Кавказе в Афгане.
Солдатскую верность храним,
О тех,кого нет рядом с нами.
Припев
Сердце – стучи, песня – лети,
Сад над землей расцветай.
Пуля во век у виска не свисти,
И никого не встречай.
Пусть весеннее солнце сияет,
А земля пусть не будет в крови.
Пусть сердца сыновей зажигает,
Наша молодость – клуб «Шурави»
припев
Сердце – стучи, песня – лети,
Сад над землей расцветай.
Пуля во век у виска не свисти,
И никого не встречай.
Да здравствуют все шурави!!!
Кому повезло возвратится.
Кто выжил в суровой войне,
И дружбой солдатской гордится.
припев
Не будет никто не забыт
Не будет ничто не забыто
Горячие точки Российской страны
Памятью павших укрыты.