Нашедшему своё...

Tihomir Balkonskiy
______"Когда -то и *ПОДКОВЕ, -  закалившись и изогнувшись, - пришлось пройти свой долгий и трудный путь *Счастья, -от раскалённой печи и ударов под молотом наковальни, до монотонного стука копыт -по длинной пыльной дороге (дорог),..  Пришлось быть утерянной и быть найденной ..  - Найденной -на Счастье!..
-(и Последний стук -Не копыта, а -*гвоздя!)
....
- Видимо, - вот Так и Человек - пройдя Свой Путь Жизни, -Обретая Своё Счастье -под финал,-(спокойствия -финал) становится Счастливым, - даруя Счастье -*Нашедшему Его!"
----------------------------------------------
                /Tihomir Balkonskiy/