Мой Друг ушёл

Лана Альтер
Светлой  памяти.....Андрея  Березина......

Мой Друг ушёл...
Он был мне Старшим Братом...
Мой Друг ушёл...
Бог забирает лучших...
Печаль и боль....
Мне хочется кричать....
Ещё один ,
Погас на солнце Лучик...
Дарил тепло....
Друзьям....родным и близким...
Любил семью....
Родителей и дочь...
Спешил придти,
Чтоб радостью делиться...
Спешил придти ,
Чтоб в горести помочь...
Прости , Мой Друг !!!
Прости  , меня Братишка !!!
Прости  , всех нас ,
Что не уберегли...
Что за твоею ,
Искренней улыбкой ,
Увидеть боль
Души , мы - не смогли...
Ушёл Мой Брат...
Но он в моём сердечке...
Друзей и близких,
Люди - БЕРЕГИТЕ !!!!
Я не хочу...
Я не хочу терять!!!!
Друзья мои ,
Прошу - НЕ УХОДИТЕ !!!