Любимый! Как дурманит запах липы...

Алена Грач
Любимый! Как дурманит запах липы,
Наутро, после грозовых раскатов!
Ты помнишь, жадно пили мы, когда-то,
Пьянея, этот медовОй напиток?
Ты знаешь, не умею пить одна,
Замешанное на разлуке зелье...
Не принесёт мне без тебя веселья,
Накрывшая душистая волна,
В печаль окрашенная, птичьей трелью...