Квантовый скачок

Мария Баварская
Квантовый скачок, просветление,
Путь в бессмертие и вознесение.
Нам врата пройти всем даны ключи,
Не с железа, серебра, ни из злата
Покаяния и святой любви
Безусловной  любви сестры и брата...