в покое... из дневников М. Монро

Светлана Богоявленская
 "Когда кто - то хочет побыть один,
  что и демонстрирует моя любовь (Артур),
  другой должен оставить его в покое..."
 
  строки из дневника М.Монро

  *     *     *     *      *


 Я думала это забавно - играть в любовь..!
  Такая игра - мы идём друг за другом
                по кругу...
  Мечтать о тебе... и не верить,
                что это сон...
  Ты в нём не со мной...
         Все желания прочь...
       Нельзя целовать твои руки и губы...

  Молчание...
            бьётся пульсом в моей груди...
  Я чувствую, чувствую...
                эти волнующие приливы...
               
  Ты где - то рядом, ещё почти...
                не спеши..!
  Я кожей чувствую теплые губы твои,
             объятия жаркие,
                нашей любви поцелуи...

  Пойми, поверь, не беги,  постой..!
  Я всей душой хочу подарить тебе покой...

  В молчании чувствуй меня...
  Я - твоя...!  Ты - мой...!