я говорю тебя -, ,пока! ,,

Дана Ден3
я говорю тебя - ,,пока!,,
не зная, что за поворотом.
в какие я войду ворота...
в какое время и ...века.

я не смогла сказать - ,,прощай,,
лукавила с собой возможно.
отрезать сразу так все сложно.
последний акт ...душа сыграй...

любовь рассудку вопреки...
за мной идет печально следом.
но как я от тебя ...уеду?
как не подам...тебе руки?

хотела бы толкнуть ее...
со всей обидой, со всей злостью.
перед непрошеною...гостьей.
сердце закрыть на ключ свое.

но говорить мы можем все.
а как реально это сделать?
когда она тебя...задела.
ребенком на руках...несет...