Слова приготовив признанья

Валерий Антонов
Слова приготовив признанья,
восторженный выстрадав бред,
не знает влюблённый заране,
что может услышать в ответ.

Возможно, задвинув засовы,
свободой своей дорожа,
окажется вдруг не готова
увлечься чужая душа.