Другу Володе Ж

Олег Мандраков
               

           С днём рождения,друг,поздравляю!
           Годы мчаться,Володя,как птицы летят.
           Я сегодня о нас ,о годах молодых вспоминаю,
           Я надеюсь,что женщины наши,за всё нас простят!

           Да,бывало, мы дрались,гуляли,
           Души рвали, вокруг всех девчонок любя!
           Да,бывало,людей мы плохих обижали,
           Я считаю,Володя,что всё это было не зря!!!

           За тебя,детства друг,я стакан поднимаю!
           Пью за то,чтобы ты оставался таким,
           Честным,верным-за что я тебя уважаю,
           И прошу:не старей,ты на Свете такой лишь один!!!