Проглянет солнца луч

Светлана Кобец Избранные
Пусть дождь, как из ведра - промозглою напастью
Прогноз нам говорит, что кончатся ненастья...
Проглянет солнца лучь и озарит весь дом
Пройдя сквозь дождь и мглу, забрезжет лучик счастья
Любовь наполнит мир и мы вдохнем эфир
Безудержности ласк и неги сладострастья...