***

Майкл Фишер
Я не адекватный! Я кровожадный!!!!
Я злой и страшный Мегавольт!!!
Люблю душить я, люблю пытать я!!
И током бить в сто тысяч киловольт!!!

Я девочку Машу очень любил
Но утром сегодня её я убил
Кол ей осиновый в сердце забил
Вот такой я нахуй сегодня дебил

По моему это год 2003 )))