Любимой

Сергей Данилов Дансер
На улице май, весна и цветы ,и листья
Художник весна раскрасил леса, как кистью.
А в сердце любовь горячей волной дохнула,
И снова душа от долгого сна проснулась.

На улице дождь стучит по окну и крышам.
Тебя я люблю! Одну лишь люблю! Ты слышишь?
Твой образ всегда искал я года все эти.
И вот, наконец всевышний творец нас встретил.

На улице ночь, за стенкою дочь спит сладко.
Что завтрашний день для нас принесёт? Загадка…
Коварство и ложь, как страшный прогноз погоды.
Секунды летят, минуты бегут и годы.

На улице май, весна  и цветы, и листья.
Художник весна раскрасил цветы как кистью…
17.05.2009.