одиночество от ожидания

Яна Мишанская
Успокоились мысли от нежности.
Улыбнусь глазами от слов твоих.
И минуты, осколками Вечности,
В этом дне оставляют за штрихом штрих.
Распакованы и разбросаны
Дни из прошлого - крохи забвения,
И кружат Неприятности – вороны,
Искажая все измерения.
Расстояние ниткой красною
Через мысли мои и желания…
На ладошках слезой  напрасною
Одиночество от ожидания.
И когда я увижу глаза твои,
И словами обыкновенными
Прошепчу о своей любви…..
То от счастья умру, наверное….