Ласка моря. Триолет

Нина Шендрик
Ласка моря, шепот волн,
Облако, как парус,
Обнимающий Эол.
Ласка моря, шепот волн,
Чайка белая платком,
В небе распласталась.
Ласка моря, шепот волн,
Облако, как парус...

Картина художника Иваненко