Забрался в пузо Карапуз!

Иван Береза
Забрался в пузо Карапуз,   
И пузо стало, как арбуз,
Ах, что за умиление,
Все ждут его Рождение!

И вот, сидит там целый день,
Ему с собой играть не лень,   
Ему тепло и сладко,
Живот - его кроватка.

Он, то ворочаясь, хохочет,
То поиграться с Мамой хочет,
То, вдруг заснет, и тишина...      
Видна ладошки пятерня!       

И вот, настал, тот самый миг,
Наш Карапуз на Свет возник,
Вот, радость и веселье,
Сегодня - День Рожденья!!!       

И на прогулке, всей семьей,
Идем, веселою гурьбой,
И в синем небе стаи,
Как Ангелы летают!!!
               
07.06.2012 г. - 08.06.2012 г.