Утреннее

Александр Окарт
Не грусти! Печали позабудь,
пусть они останутся в минувшем.
Улыбайся, смейся лучше,
ведь не в печалях жизни суть!
Не отдавай свои возможности другим,
не трать впустую жизнь, она не бесконечна!
Да, миг как-будто невидим,
но ты его не трать беспечно.
Живи сегодня, живи завтра,
вчерашний день остался позади.
В небытие ушли вчерашние пути,
а жизнь - она вся впереди.