Посвящается стих моей подруге Насте...

Алина Денисова 12
Тебя Настюша с днём рожденьем поздравляю,
И от всей души конечно же желаю:
Веселья, счастья, радости, добра,
И чтоб всегда такой была:
Красивой, нежной, милой, верной,
Счастливой, доброй и душевной,
Умной, ласковой, потрясной,
Самой классной и прекрасной!
Ну ещё хочу я пожелать:
Добрых встреч тебе и настроения.
Принимай скорей мои ты поздравления!
И хочу сказать я без сомнения:
Сегодня ведь твоё наворождение!!!