Банки страшней, чем танки!

Ирина Дмитроченкова
Банки – страшней, чем танки!
Из-за чужих карманов
Нас продают. Обманом!
Но мы – не рабы! Рабы не мы!
Хватит нам промывать умы!

Недрам - защита запрета!
Остановили танки –
И остановим банки.
Всех подлецов – к ответу!

Алчностью, а не металлом...
Стойте! Всё, нас достало.
Гневным людским ураганом
Вытрясет ваши карманы.
Банки – страшней, чем танки?
До пулемёта Анки!