Генофонд

Олег Емельянов 3
Разобрали генофонд,
составные вычли
и уже ровнее счёт,
и крупнее числа.

Там где слабое звено
применили спайку,
где болтается оно
навернули гайку.

По размеру,под размер
и в пределах Госта
стал верзила Гуливер
маленького роста.

Всё овально,без углов,
стало меньше ссадин.
Даже меньше дураков,
но не меньше гадин.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.12.